понедельник, 19 января 2015 г.

Курица в "рукаве"

Чтобы приготовить вкусно такую курицу, надо совсем немного..купить птичку!!! Курочку чисто мою, натираю специями, мы любим аджику, травы для птицы, немного майонеза, соль, чеснок углубить в мясо. Накрываю плёнкой и ставлю в холодильник на сутки. Через сутки начинаю готовить. На противень укладываю курицу в "рукаве", по желанию обкладываю картошечкой, морковкой( крупные кусочки) и лук ( на 4 части), стакан воды, завязываю "рукав" и в духовку на 1 ч. 30 мин, при температуре 150 градусов. Минут за 20, до полной готовности, рукав разрезаю сверху для румяной корочки. Выкладываю на красивую тарелку, ну, и украшалки всякие, на фото видно! Посвящаю своей дочери и моим читателям! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий